На фото: вариант рыбы с банановой заправкой
Сладкие бананы с апельсинами, кинзой и соком лайма создают замечательное свежее сочетание с мягкой белой мякотью рыбы.
Ингредиенты:
Приготовление:
Разогрейте духовку до 230°С. Слегка смажьте маслом лист для выпечки. Нарежьте мякоть рыбы на 4 части. Смешайте кориандр и соль и посыпьте равномерно рыбу с обеих сторон. Положите на лист для выпечки. Выпекайте рыбу, пока она не станет сочная и не будет разделяться на хлопья при нажатии ножом, от 8 до 12 минут, в зависимости от толщины.
Между тем, смешайте бананы, цедру апельсина, нарезанные апельсины, кинзу, сок лайма, кориандр и сок в миске.
Выложите на тарелку рыбу, сверху бананово-апельсиновую заправку.
Количество порций: 4
Пищевая ценность для одной порции: