Как отмечает большая энциклопедия кулинарного искусства, лапша — это распространенное блюдо из обычной муки и пресного теста (в отличие от сходных по составу и употреблению вермишели, макарон, спагетти, приготавливаемых из муки твердых пшениц).
Лапша входит в национальные блюда всех народов, населяющих земли от Балкан до Японии. Быстрота, легкость приготовления, хорошая сохранность в сухом состоянии, возможность использования в самых разнообразных блюдах и пищевых сочетаниях обеспечили лапше прочное и длительное существование в течение тысячелетий. А теперь о том как же налажено производство макарон в Индонезии.
Хотелось бы также поделиться — интересными фактами о русской кухне
МЫ С СУПРУГОЙ РЕГУЛЯРНО ЗАГОТАВЛИВАЕМ ДОМАШНЮЮ ЛАПШУ, ИЗ НЕГО ПОЛУЧАЕТСЯ ЧУДЕСНЫЙ КУРИНЫЙ СУП. А КАКОЕ БЛЮДО ПРЕДПОЧИТАЮТ В ВАШЕЙ СЕМЬЕ ПОДЕЛИТЕСЬ В КОММЕНТАРИЯХ.
Источник: billionnews.ru