Брюссельская капуста с рыбным соусом

Брюссельская капуста с рыбным соусом

На фото: вариант брюссельской капусты в соусе Ингредиенты:

  • 0,5 кг разрезанной пополам брюссельской капусты
  • 3 ст. л. растительного масла
  • 3 ст. л. рыбного соуса
  • соль по вкусу
  • Приготовление:

    Подсоленную воду доведите до кипения.

    Засыпьте брюссельскую капусту и варите 3-5 минут.

    Слейте воду, капусту промойте.

    В сковороде нагрейте масло на среднем огне.

    Высыпьте в сковороду брюссельскую капусту и увеличьте огонь. Жарьте до образования на разрезе капусты золотистого цвета.

    Добавьте рыбный соус и перемешайте.

    Выложите на тарелку.

    Количество порций: 4

    Пищевая ценность для одной порции:

  • Калории: 143
  • Жиры: 10,5 г
  • Холестерин: 0 мг
  • Натрий: 1070 мг
  • Углеводов: 10,6 г
  • Волокна: 4,3 г
  • Белки: 4,5 г
  • Источник

    Читайте также:

    Добавить комментарий

    Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *