Провожаем зиму со вкусом: танцуем до упаду, пьем вино и едим много мяса, отправляемся в плаванье, участвуем в креативных мастер-классах и получаем подарки

Novikov Space: мастер-классы по живописи и ремеслам, кулинарные курсы разного уровня продвинутости и занятия для детей

То, что ранее было известно как школа кулинарии и ресторанного менеджмента Novikov School, трансформировалась в Novikov Space. По сути, теперь это клуб, где можно провести время с семьей, научиться чему-то новому, от флористики и изготовления керамики до приготовления всевозможных блюд, и даже повысить уровень поварской квалификации. Для взрослых гостей открыты кафе и магазин всяких штучек и книг для готовки, работают творческие курсы и мастерские по разным ремеслам, кулинарные курсы для новичков (COOK), любителей (CLASS) и профессионалов (PROF), школа ресторанного менеджмента. А для гостей от 4 до 18 лет проводятся творческие занятия и кулинарные мастер-классы, квесты и экскурсии, для подростков есть серьезные кулинарные курсы.

Провожаем зиму со вкусом: танцуем до упаду, пьем вино и едим много мяса, отправляемся в плаванье, участвуем в креативных мастер-классах и получаем подарки

Кулинарный мастер-класс

С недавнего времени в школе существует Novikov Space ART – пространство, где в дополнение к кулинарии можно освоить целый ряд творческих специальностей. Живопись, флористика и керамика – это основные направления, причем занятия рассчитаны на участников с любым уровнем подготовки. Мастер-классы проходят в формате разовых встреч или объединяются в курсы для освоения новой профессии или ремесла.

Мы придумали такое пространство, где люди смогут забыть о проблемах, отдохнуть от рутины и заняться творчеством в широком смысле, – рассказывает генеральный директор Novikov Space Анна Леонова. – Наша миссия – стать местом, где можно научиться новому, дать волю фантазии, замедлиться и погрузиться в состояние, когда ты не думаешь ни о чем, кроме того, что делаешь прямо сейчас.

Провожаем зиму со вкусом: танцуем до упаду, пьем вино и едим много мяса, отправляемся в плаванье, участвуем в креативных мастер-классах и получаем подарки

Novikov Space ART

С 14 февраля по 14 марта – месяц подарков в ресторанах “Магадан”, “Колбасный цех” и Rocky 2

В течение месяца гостей ресторанов “Магадан” на Белой площади и на Красной Пресне, “Колбасный цех” в ТЦ “Авиапарк” и Rocky 2 в рамках коллаборации с брендом JAECOO ждет настоящий поток подарков. Чтобы принять участие в розыгрыше десятков подарочных сертификатов на посещение ресторанов Pinskiy&Co, достаточно зарегистрироваться в чат-боте автомобильного бренда, пройдя по QR-коду в ресторане-участнике. Победителей будут выявлять каждую неделю случайным образом.

Провожаем зиму со вкусом: танцуем до упаду, пьем вино и едим много мяса, отправляемся в плаванье, участвуем в креативных мастер-классах и получаем подарки

Коллаборация JAECOO x Pinskiy&Co

Дополнительный комплимент от шефа – ассорти из трех мини-брускетт – в этих же заведениях получат те, кто на 23 февраля или 8 марта забронирует стол онлайн. А если вы в период с 14 февраля по 14 марта куда-то вылетаете из Шереметьево, при регистрации в терминале В (“Магадан / Колбасный Цех”) и в терминале С (“Магадан / Avocado Queen / Колбасный цех”) можно получить в подарок фирменный десерт от шеф-кондитера ресторанов.

Провожаем зиму со вкусом: танцуем до упаду, пьем вино и едим много мяса, отправляемся в плаванье, участвуем в креативных мастер-классах и получаем подарки

Ассорти из мини-брускетт

Бестселлеры Erborian в ресторане Atlantica Seafood – с 19 февраля

Вдохновившись сочетанием натуральных ингредиентов в продукции корейско-французского косметического бренда Erborian, команда ресторана представила в утреннем меню сет из полезных (и, само собой, очень вкусных) блюд. В сет входят три позиции, доступных ежедневно с 09:00 до 12:00; каждая представлена в двух вариантах. Из каш выбираем между рисовой на кокосовом молоке с манго или овсяной с ягодами и фруктами. Из яичных блюд – между французским омлетом с камчатским крабом и узбекскими томатами или бенедиктом с камчатским крабом, авокадо и красной икрой. Из напитков – между анчаном интенсивного синего цвета с терпким ароматом и выраженным вкусом или женьшеневым улуном. При заказе такого утреннего сета в подарок принесут набор фирменных бестселлеров Erborian в мини-формате и сертификат на сумму 1500 руб., которым можно воспользоваться при онлайн-покупке на официальном сайте или в бутиках бренда на определенную минимальную сумму.

Провожаем зиму со вкусом: танцуем до упаду, пьем вино и едим много мяса, отправляемся в плаванье, участвуем в креативных мастер-классах и получаем подарки

Коллаборация Erborian x Atlantica Seafood

Фестиваль “Много мяса” в ресторане “Гермес” – с 22 февраля по 11 марта

Почти три недели будет длиться аттракцион невиданной щедрости, посвященный гендерным праздникам, но ориентированный, в первую очередь, на мужчин. В меню “Все по 400” – впечатляющие мясные новинки: телячья корейка, паровая лопатка теленка с цветной капустой и соусом жу, деликатесная зобная железа молочного теленка с печеным баклажаном и мясным соусом, сытная солянка. В эти дни премиальные мраморные стейки категории Choice из говядины зернового откорма тоже будут сверхдоступны. Филе-миньон, рибай и стриплойн сухой выдержки обойдутся в 750-800 руб./100 г, а вырезка фермерского ягненка Dorper – 590 руб./100 г.

Провожаем зиму со вкусом: танцуем до упаду, пьем вино и едим много мяса, отправляемся в плаванье, участвуем в креативных мастер-классах и получаем подарки

Зобная железа молочного теленка с печеным баклажаном и мясным соусом

Длинные выходные с 22 по 25 февраля в MO friends bar&dining

Традиционные вечеринки в праздничный уикенд будут качать нон-стоп: в четверг с 22:00 играет Dasha Smirnova, затем Vovash и Yaroslav, в пятницу с 22:00 зажигают Vokbud и Blonde Joconde, а в субботу с 22:00 – Andrey Zhilin и Anna Moskinova. Танцы по любимые хиты следует перемежать арбузными шотами, авторскими коктейлями, знаменитой пиццей с овердозом лосося и новыми блюдами в греческом стиле от шефа Сергея Кузнецова. Помимо творчески переосмысленных традиционных закусок – дзадзыки с воздушной питой, хрустящих чипсов из цукини с соусом сладкий чили, хумуса из маринованных артишоков с трюфельным маслом и питой, артишоков на гриле со сливочным сыром и пармезаном – в новый special вошли основательные блюда: орзо в томатном соусе с морепродуктами и ягненок с фавой.

Провожаем зиму со вкусом: танцуем до упаду, пьем вино и едим много мяса, отправляемся в плаванье, участвуем в креативных мастер-классах и получаем подарки

Провожаем зиму со вкусом: танцуем до упаду, пьем вино и едим много мяса, отправляемся в плаванье, участвуем в креативных мастер-классах и получаем подарки

Орзо с морепродуктами

Куда пойти

Источник

Читайте также:

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *