Если забыл пароль разблокировки Nokia Lumia

Опубликовано: 26.10.2016

видео Если забыл пароль разблокировки Nokia Lumia

КАК СНЯТЬ ГРАФИЧЕСКИЙ КЛЮЧ ИЛИ ПИН КОД БЛОКИРОВКИ С SAMSUNG GALAXY БЕЗ ПОТЕРИ ДАННЫХ

Наверное многим знакома противная ситуация, связанная с этим кодом. Что делать юзеру, который запамятовал код блокировки телефона nokia. Для этого можно пользоваться специальной утилитой. В данной статье мы поведаем, как.


Если забыл пароль разблокировки Nokia Lumia

Как скинуть код блокировки телефона Nokia, если мы его запамятовали?

Одним из более действующих и нередко применяемых методов является сброс опций, другими словами откат опций к заводским. Это животрепещуще и в этом случае, если нам необходимо скинуть защитный код при смене SIM-карты.

Для начала пробуем ввести стандартную комбинацию, установленную на устройствах Nokia по дефлоту, другими словами 12345. Если это не посодействовало, проверяем, есть ли на нашем настольном компьютере менеджер Nokia PC Suite. Отыскать его можно на диске, которым обычно укомплектован телефон. Не считая того, утилиту просто скачать безвозмездно из Веба.

После установки менеджера принимаемся за скачка программки MyNokiaTool. Это также можно сделать совсем безвозмездно. Инсталлировать её не нужно.

Подключаем мобильное устройство к компу. Запускаем MyNokiaTool прямо из архива. Можно сразу не сбрасывать опции, а попробовать отыскать позабытый код (хотя это и не всегда работает). Избираем пункт «Подключить» и дожидаемся, пока справа появится извещение о том, что устройство подключено. Жмем «Прочесть код» и, если нам повезёт, лицезреем позабытую комбинацию в примыкающем окне.

Если наш телефон не желает больше принимать позабытый код, нам всё-таки придётся сделать откат опций до промышленного состояния. Это отформатирует наш аппарат, потому рекомендуется за ранее позаботиться о сохранении всех принципиальных данных.

Для сброса подключаем мобильное устройство к компу, жмем на «Stuft», после этого избираем меню «Сброс опций». Подтверждаем свои деяния нажатием кнопки «ОК». После того, как все опции будут сброшены, следует извлечь и вновь установить