После восстановления системы не удаляется Avast ?

Опубликовано: 26.10.2016

видео После восстановления системы не удаляется Avast ?

Что сделать если аваст заблокировал интернет.avi

Всем привет почетаемые читатели блога Сам для себя Seoшник!


После восстановления системы не удаляется Avast ?

Пользуясь бесплатной версией известного антивируса "Аваст", вы сможете столкнуться с таковой неувязкой, как его неожиданная блокировка. Смотрится это так: вы запускаете систему, но после загрузки вы видите, что значок в трее перечеркнут красноватым крестиком. Наведя курсор на значок антивируса, вы читаете последующую надпись: "Осторожно! Ваша система не защищена!". Повторные перезагрузки системы к хотимому результату не приводят: антивирус не стартует! Обычно, юзер заходит в опции антивируса и пробует там что-то покрутить, чтобы антивирус всё-таки запустился. Да и в данном случае "пользователь" терпит фиаско: антивирус продолжает упорствовать. Последующий шаг вялого юзера - полная деинсталляция антивируса.


Браузер не открывает страницы Видеоответ

Знакомая ситуация? Понимаете, друзья, писем, с описанием данной трудности с антивирусом "Аваст", я получаю всё больше и больше, так что вы не одиноки. Естественно, антивирус можно удалить и установить какой-либо другой "бесплатник": благо, в Вебе их более чем довольно. Но не торопитесь этого делать, так как можно попробовать решить делему. Давайте поглядим, как это делается. Итак!

Для начала, я очень желаю указать на вероятную причину подобного сбоя. Обычно, невозможность пуска "Аваста" состоит в том, что в систему просочился вирус либо "троян". Действие этой виртуальной дряни тем паче разумеется, если вы увидели нередкие странноватые "подгрузки" системы в процессе работы. (От создателя: те доверчивые юзеры, которые считают, что антивирус (хоть какой) является панацеей от виртуальных агрессоров - глубоко заблуждаются. Дело в том, что вирусные базы антивирусов обновляются только после того, как выявлены новые виды вирусов и "троянов" в сети. Потому, ваш антивирус, никогда не сумеет предвидеть вредный код грядущего вредного оборудования).

Приглянулась статья подписывайтесь на обновления блога!