Что делать, если со счёта мобильного телефона исчезают деньги?

Опубликовано: 25.10.2016

видео Что делать, если со счёта мобильного телефона исчезают деньги?

Брайан пытается отменить подписку в мегафоне..

Понимаете ли вы, что средства со счета вашего мобильного телефона могут пропасть, даже если вы не высылали СМС на маленький жульнический номер? Допустим, что вы не высылали СМС на маленький номер, а средства с вашего счета часто списываются, означает, может быть, вас «развели» на платную подписку через мобильный телефон. Это может произойти неприметно, а вы позже будете удивляться: «Куда же уходят средства с моего мобильного телефона?».



Веб на данный момент наводнен разными веб-сайтами, где вам предложат выяснить собственный гороскоп, посодействуют стремительно сделать прогноз на наиблежайшее будущее, «запеленгуют» вашего благоверного и т.д.. Обычно, чтоб стать счастливым владельцем «эксклюзивной» инфы о собственном будущем необходимо выслать СМС на маленький номер. О цены СМС в большинстве случаев написано где-нибудь в самом незаметном месте очень маленьким шрифтом, а бывает так, что и вообще об этом принципиальном моменте нет никаких сообщений.


За что и почему снимают деньги с номера "Мегафона"?

Если вы все таки решили выяснить свое будущее таким методом, то не поленитесь, и перед тем как отправить СМС, сначала узнайте его цена тут. Но это так сказать только вступление к основной теме статьи.

Итак, как снимают средства с мобильного телефона с помощью платной подписки. Все происходит обычно приблизительно так же, что и в случае с СМС на недлинные номера. Вам, к примеру, предлагают выяснить собственный астрологический прогноз на завтрашний день. Но для этого вам поначалу необходимо малость поведать о для себя. Вы отвечаете на вопросы, позже ваши ответы анализирует умный компьютер и вам выдают итог. Вправду без СМС, другими словами платить ничего не нужно.

Стремительно читаем итог астрологического прогноза, и замечаем, что по гороскопу у нас могут быть проблемы в самое последнее время. Что за порухи непосредственно нас ожидают – пока неясно. Выяснить такую подходящую себе информацию можно тут же, но для того чтоб продолжить пригодится ввести код. Этот код высылается полностью безвозмездно на ваш мобильник, номер которого вам разлюбезно предлагают ввести в специальную форму на веб-сайте. Сообщение о бесплатности услуги повсевременно кидается в глаза.

Естественно, что хоть какой человек желает избежать приближающихся проблем, дает номер собственного телефона, получает священный код и дрожащей рукою вводит его в особое поле на чудо-сайте, тем паче что все безвозмездно. Магическое слово-халява.