Коллекторы. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Опубликовано: 25.10.2016

Вчера в магазине «Магнит» на Труда, 50а ринулся в глаза скидочный «желтоватый ценник» у подарочных коробок конфет «Ферреро Роше». Скидка внушительная – 33%. Экономия с одной коробки – больше 200 рублей. Магазин и ранее продавал эти конфеты по скидочной стоимости, но с уже подходящим  к концу сроком годности. А здесь и срок годности неплохой, и стоимость приятная.

Вчера купила одну коробку в подарок учительнице малыша. Сейчас поразмыслила, что необходимо приобрести еще пару коробок – родным на Новый год. Пришла в магазин, увидела знакомый желтоватый ценник, купила конфеты. На кассе не увидела подкола, потому что была с 2-мя детками: одному демонстрировала, как оплачивать продукт по карте, другой однообразно ныл в коляске. Пришли домой, смотрю SMS от банка и понимаю, что стоимость покупки очень большая. Исследовала чек – и точно: коробки конфет пробиты по полной стоимости.


Коллекторы. СЛАБОНЕРВНЫМ НЕ СМОТРЕТЬ!!!

Возвратилась в магазин и нашла, что на «скидочном» желтоватом ценнике указана полная цена конфет. Пригласила управляющего и указала ему на некорректность таковой реализации. Мне в ответ заявили, что цены они могут поменять каждый денек.

Возвратила продукт. К чести магазина, возврат сделали здесь же, и средства возвратили на карту в ту же секунду. Но осадок остался.