Как исправить ограниченный доступ к Wi-Fi сети

Опубликовано: 24.10.2016

видео Как исправить ограниченный доступ к Wi-Fi сети

Чит для StalCraft | 06.07.2016 [Fix]

"А ведь и взаправду, писать не попукав, это всё равно, что съездить в Дьепп и не узреть моря".

Сальвадор Дали "Искусство пука".


У обычного народа во все времена шуточки про пукающих людей были в большой стоимости. Народный фольклор, различные шуточные песенки и частушки, практически пронизаны этой темой. Но вот в "культурном обществе", посреди интеллигенции, тема эта всегда оставалась табуированной, числилась относящейся к категории телесного низа, и обсуждение её полагалось наигрубейшей вульгарностью. Схожее отношение приводит иногда и сейчас к трагичным финалам, когда человек, страдающий от газов, смущяется, забавно сказать, обратиться со собственной неувязкой к доктору и наносит урон собственному здоровью.


В браузере выскакивает реклама в всплывающих окнах

Но настоящая мораль, как мы знаем, смеётся над моралью. И истинные мудрецы во все времена относились к схожим табу очень снисходительно. Напротив, они очень обожали различные шутки на такую, как многим "образованным" людям кажется, примитивную тему. Не один только Сальвадор Дали выступал в защиту пуков, написав в один прекрасный момент даже целое серьёзное произведение на данную тему, "Управление артиллериста украдкой", состоящее, на минуточку, из введения, 14-ти глав и даже нескольких приложений. Ещё Цицерон, в собственных произведениях о философии стоицизма высказывался, о том, что следует всячески поощрять хохот и шуточки над пуками, чтоб своим поведением не заставлять людей сдерживаться, когда это вредит их здоровью.


Синий экран смерти что делать

Шуточки над пуками находятся в творчестве большинства именитых поэтов и писателей всех времён, притом самых восхитительных из их. Есть стишки про пуки у восточного философа и математика Омара Хайяма, французского философа-моралиста Сент-Эвремона, у писателя Франсуа Рабле, поэтаЭдмаБурсо и ещё у многих, многих других. Вот только о большинстве из их мы ничего незнаем, так как тема эта старательно избегается, и составители сборников произведений нередко исключают "плохие" образцы творчества, которые самим писателям при жизни даже очень нравились. Остаётся только сказать, что даже само заглавие метеоризма происходит от греческого слова, значащего "небесное явление". Разумеется, что создателю термина очень нравился смешной эффект от сопоставления пукающего человека с греческим богом грома и молнии Зевсом.