Chilobrachys fimbriatus

Опубликовано: 17.06.2017

видео chilobrachys fimbriatus

Update on "Hera" - Chilobrachys fimbriatus

Природа обитания данного вида паука считается теплая Индия и ее тропические леса. Chilobrachus fimbriatus род норных членистоногих. В грунте он выкапывает довольно глубочайшее укрытие для жилья. Он усмотрительный, молодняк основное свое время проводит в гнездах, выходя на поверхность только в ночное время суток для поиска еды, перейдите http://www.pustgovoriat.ru/. Взрослые особи пауков на охоте проводят около 30% свободного времени. У подросших птицеедов тело имеет оранжево-коричневый колер и оранжевый карапас. Тело этих птицеедов длиной в 7-9 см, а с учетом длины лап все 17-18 см.

Содержание Chilobrachus fimbriatus не просит особенных морок. Детям подойдет пищевая коробка, салатница, контейнер для пищи маленьких размеров 14*14*10 см. Для неизменного потока воздуха нужно в стенах и крышке контейнера сделать отверстия. Слой кокосового субстрата положить на дно шириной в 5 см. Также полезно будет добавить туда кусочек кокосовой скорлупы либо коры, чтоб им было удобней сконструировать гнездышко. Детям не требуется вода прямо до 6-ой линьки.

Взрослым нужна емкость побольше, отлично подойдет размером 30*30*27. Эти паучьи домики можно приобрести в любом большом магазине по низкой стоимости. Подросшие особи нуждаются в большом слое субстрата, им засыпают около 10 см стружки. При наличии убежища на его местности, вероятен слой тоньше. В контейнер должен свободно поступать воздух через отверстия в стенах.

Влажность необходимо держать на показателях около 70-80 процентов, а температура не должна опускаться ниже 24 градусов. Взрослые пауки могут и не пострадать, если вы нарушите правила содержания, но вот дети могут не пережить.

В еду употребляют сверчков, кузнечиков, мраморных тараканов, зофобас, вишневых тараканов, также мышат и маленьких лягушек. Спецы не советуют давать нередко представителей позвоночных в кормление. Но в целом, Chilobrachus fimbriatus к еде не прихотлив. Взрослые пауки принимают еду раз в 7-10 дней, маленькие паучата едят почаще — раз в 3-4 денька.

Этот вид паука очень небезопасен, потому что паук содержит яд и он небезопасен не только лишь для животных, да и для людей. Потому киперам-новичкам советуют избрать для ухода другого паука.


Unboxing 1 - Chilobrachys fimbriatus 0.1


Rehouse Video: Chilobrachys fimbriatus immature male